杏悦定了广东杏悦明日18时起推送高考成绩

0 ℃

 :题目原广了!定1明日东推时起8送高考成绩。推送

 广源:来州日报。

 以地级各生市招上(公室办心试中考)杏悦

 0022普我省年评高广东考通已事情卷经完成省将我现考通高普试生考考布绩发成事有关的如关照项下时起:

 试、考一成绩宣布。

 于院将我3月27:18日向0起0报高考在绑体系名的手机定送生推考1绩;成8:30起通生可考官我院过D(I微sgd:)syk和法式小育东教广务试服考w(w网e.ewcc.scm.o询)查n7绩。成日29月9:00起,以生可考院过我通粤微或官程事小省下自行序印并打载书绩证成。

 试、考二成绩复查。

 申一)(程复查请生。考序考得高获成绩后人对本如绩科成某有疑问,月在7可14日20:07带前携时到考据准学在中所县本地或区市、(办招生)考室(公)中央试查出复提书数的分面申请,查按复并写目填科申考生《普复查请各高考通绩目成科》记表登内复查。绩为成容成计合统是否有误,否卷是答漏评,描卷扫答确否准是,评涉及不掌尺度分严的宽握各题。问、(市县生)招区(公室办心试中考月于7)15日20:01普登录前管高考通(体系理ptth/:/s.wwwgeaed.edn.cuzpg/b/),务择考选单理菜管普下的栏成统考高功复查绩能,录要求按查申请入生的考分各料。资、(市县生)招区(公室办心试中考系上岸)户的用统密号、帐考与高码统名系报帐用的使码、密号各同。相(、县市)、区市公生办招试(考室需心)中人织专组生责考负申请成绩复查事情,网时按及的录入上入求录要分生查考息请信申育省教。将试院考27月于7-26专构造日复举行人查。

 复二)(告效果查复。对知现后发查误数有分的考生对院将我进分数其行改正,的正后更接绩直本钱送给发人,各时由同(、县市)、区市公生办招试(考室通心)中本考生知人。复查后,误数无分名考生的文电子单馈将反档市各地给公生办招试(考室中央),市各地由生知考通可考生。网通过以查方法络询,分请查申可考生的27月于:日88登0起0教广东录服测验育“网 务询合查综查栏目”询复查效果。

 教东省广院考明日试育。

 0022月 7年22日。

 报高考成绩州日广记媒体全 曾俊者粤讯员通考宣。

 辑任编责:吴金明。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址