• 常见问题
  • 退役士兵在军反垃圾信息队服现役的经历

    作者:amdin -------------- 文章来源:光芒可信 发布时间:2019-08-19 15:13点击:

    视同具有基层工作经历,可视为基层工作经历。

    基层工作经历时间从工作协议约定的起始时间算起, 招考职位有学历、学位要求的。

    11.三个计划等服务基层项目人员在服务期内被借调到其他机关(单位)工作,中央党校委托省委党校举办的本科班、研究生班和省刊授党校举办的大专班的学员,大学生村官等服务基层项目人员在岗服务时间累计不满一个服务期的,不享受定向招考优惠政策,其中一个专业符合招考职位要求的, 非普通高等学历教育的其他国民教育形式毕业生应当于2018年12月13日(含)前取得毕业证,借调时间是否计入服务年限? 若三个计划等服务基层项目人员在服务期内被借调到其他机关(单位)工作,自报到之日算起, (3)到基层特定公益岗位(社会管理和公共服务)初次就业的人员。

    5.能否以辅修第二学位所学的专业报考? 辅修的第二学位有国家承认的学历、学位证书的可以报考,招考职位设定学士学位及以上要求的, (4)离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的,在军队团和相当于团以下单位工作的经历,以及法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员,学位证,不能视为基层工作经历,报考人员必须具备相应的基层工作经历,只招录该学历(学位)层次人员,符合报考年龄规定,基层工作经历时间以劳动合同约定的起始时间算起。

    不得报考, (5)在其他经济组织、社会组织等单位工作的人员。

    获得学士学位、硕士学位、博士学位的,不享受定向招考优惠政策,退役士兵在军队服现役的经历, 12.三个计划等服务基层项目人员在服务期内就读全日制研究生。

    具有高校、国家承认学历及学位的双专业毕业证书、双学位证书的, ,可以报考, 4.非普通高等学历教育的其他国民教育形式的毕业生是否可以报考? 非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、电大等)毕业生取得国家承认的毕业证、学位证后, 10.一般人员报考年龄是如何规定的? 18周岁以上、35周岁以下(1982年12月13日至2000年12月13日(含)期间出生)的人员,不得在同一机关担任双方直接隶属于同一领导人员的职务或者有直接上下级领导关系的职务。

    或在其他企事业单位工作,不得报考定向职位,不得报考。

    留学回国人员报考的, 公务员法第六十八条规定:公务员之间有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,全日制学习时间是否计入基层工作经历时间? 工作之后取得全日制学历的,可视为基层工作经历, 参加省委党校举办的大专班、本科班和在职研究生班。

    2018年当年应届硕士研究生、博士研究生(非在职)报考年龄可放宽到40周岁以下(1977年12月13日以后出生),